Специально для тех, кто все еще мучается выбором что купить: гриль (мангал) или тандыр. Керамический гриль объединяет в себе преимущества обоих!
В этой категории нет ни одного товара.
Маленький ликбез на тему чем именно хороши грили из керамики
Мясо в процессе приготовления теряет влагу, точнее сок, а это вкус. Температура не только необратимым образом влияет на белок продукта, она еще и сушит. Грань между сырым и сожжённым стейком порой крайне сложно нащупать. На традиционном угольном гриле нужный эффект достигается за счет крышки и использования косвенного метода приготовления + тлеющие угли немного коптят мясо. В тандыре же жар идет от стен и угольный аромат теряется, если не поколдовать с щепой или опилками перед закладкой. А что будет если соединить принципы готовки на углях и в тандыре? Правильно - керамический гриль! В нем жар от углей моментально "запечатывает" мясо, не давая соку вытечь, а мощное инфракрасное излучение от керамики дожаривает его изнутри в то же самое время. На выходе получается вкусное и сочное, но готовое (а не сырое!) мясо. Разумеется, это верно и для рыбы, и для овощей, и для других продуктов. Попробуйте, вам понравится.
Мы вам перезвоним!
Если у вас возникли вопросы по нашему ассортименту, условиям оплаты или доставки, мы с радостью поможем вам
Спасибо за ваше обращение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!