Свинина пикантная в тандыре

Ю
July 5, 2018

Необходимые продукты:

  • свинина - 1 кг
  • лимоны - 3 шт.
  • паприка молотая - 3 ч.л.
  • кориандр молотый - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • перец красный молотый - 1/2 ч.л.
  • мускатный орех - 1/4 ч.л.
  • лавровый лист молотый - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • масло оливковое - 4 ст.л.
  • имбирь молотый - 1/4 ч.л.
  • корица молотая - 1/5 ч.л.,
  • тмин молотый - 1/5 ч.л.
  • базилик мелкорубленый - 2 ст.л.

Мясо обмыть, нарезать кусочками, лимоны нарезать ломтиками. Смешать в посуде паприку, кориандр, тмин, базилик, имбирь, корицу, красный и черный перец, мускатный орех, лавровый лист, оливковое масло, соль. Положить свинину, лимоны и перемешать с маринадом, закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 8-12 часов. Мясо время от времени нужно перемешивать. Затем нанизать мясо на шампуры и запечь в тандыре до готовности. Украсить дольками лимона.

Add comment

phone
+7 (495) 722-55-60
0
0
Cart
Empty