МЕГА-СКИДКА до 30% на все аксессуары при покупке любого тандыра в Крафтхаус

Запеченая индейка

Ю
July 5, 2018

Необходимые ингредиенты:

  • Мясо индейки — 1 кг
  • Лук — 150 г
  • Чеснок — 10 г
  • Специи — 50 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Белое вино — 0,05 л
  • Зелень — 50 г

Приготовление:

Тушка индейки очищается и подготавливается до полуфабриката. Маринуется в специях 1 сутки, после чего целиком надевается на шампур и запекается в тандыре. Время приготовления 30 муинт. Как вариант можно использовать специальные решетки для тандыров вместо шампура, если индейка очень большая.

Кстати, можно использовать любой другой вариант маринада, и даже предварительно нафаршировать индейку морковью или яблоками - вкуснейшее праздничное блюдо не оставит равнодушными никого в любом случае.

Для запекания индейки и других крупногабаритных блюд лучше всего подходит Восточный тандыр.

Add comment

phone
+7 (495) 722-55-60
0
0
Cart
Empty