Картошка с мясом и грибами в тандыре

Ю
March 18, 2019

Одно из самых простых и любимых русским человеком блюд! Картошечка с мясом и грибочками, собранными своими руками - что может быть лучше? А лучше может быть, если всё это Вы приготовите прямо на тандыре! Рецепт сегодня будет наипростейший. Количество ингредиентов каждый сможет рассчитать сам: кому-то побольше мяса, а кому-то - грибов. Мясо можно использовать любое, но нужно учесть, что говядина будет готовиться подольше.

Ингредиенты:
- свинина (говядина)
- лук репка
- картошка
- грибы
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 1 ст.л


* Лук очистить и измельчить
* Мясо нарезать небольшими кусочками
* Картошку порезать на дольки
* Грибы нарезать произвольно (но не очень мелко)


Готовим тандыр к работе
Устанавливаем на тандыр сковороду (желательно вок или казан) и жарим все ингредиенты как на обычной плите.
Всё!

Это блюдо можно например украсить болгарским перцем.
Вкусно и просто!
Приятного Вам аппетита

Add comment

phone
+7 (495) 722-55-60
0
0
Cart
Empty